UNSERE GUTSKÖCHE

Ihre Kulinarische Begleitung


Gut Havichhorst ist bekannt für seine leckere Küche: Die zaubern unsere GutsKöche frisch, fein und nach allen Regeln der Kochkunst. Planen Sie gemeinsam mit uns ein kulinarisches Programm ganz nach Ihren Vorstellungen. Kleine Leckereien zum Sektempfang, ein leichtes Mittagsbüffet in der Tagungspause, ein elegantes Hochzeitsmenü, ein Barbecue oder ein nächtliches Fackelbuffet … Lassen Sie sich von uns inspirieren. Eine große Auswahl an feinen Weinen, Sekts und anderen guten Tropfen (natürlich auch nichtalkoholisch) rundet das Genusserlebnis ab.

Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche, wir machen Ihnen gern Vorschläge!

Die Gutsköche
Chefkoch Philipp Mahnecke

Bevor er die GutsKöche gründete, hat Philipp Mahnecke in zahleichen Sternegastronomien gekocht. Im Anschluss an seine Ausbildung in der renommierten „Villa Medici“ in Münster machte er Station im „Landhaus Scherrer“ in Hamburg. Danach stand er in gehobenen Gastronomien in der Schweiz und im Ahrtal am Posten. 2009 kehrte Mahnecke zur „Villa Medici“ zurück und wurde 2012 Küchenchef von deren Cateringbetrieb „Gourmedici“. 2015 gründete Mahnecke die GutsKöche auf Gut Havichhorst und betreut seither mit seiner Crew alle unsere Veranstaltungen kulinarisch.

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns gern an oder schreiben Sie uns eine Mail:

0251 - 14 19 20
info@gut-havichhorst.de

Jetzt anfragen!