ANFRAGE  0251-141920  info(at)gut-havichhorst.de

UNSERE GUTSKÖCHE

Ihre Kulinarische Begleitung


Wie möchten Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen? Auf Gut Havichhorst wird von den GutsKöchen frisch, fein und auf Spitzenniveau gekocht – ganz nach Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget: Kleine Leckereien zum Sektempfang, ein feines leichtes Mittagsbuffet nach einem intensiven Tagungsvormittag, ein klassisches westfälisches Hochzeitsmenü, eine mediterran inspirierte Festtafel für Ihre Freunde und Familie … Ihr Fest oder Ihr Event auf Gut Havichhorst wird auch kulinarisch unvergesslich sein. Dazu trägt eine große Auswahl an feinen Weinen und anderen nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken bei –  und ein aufmerksamer und dezenter Getränke-Service, für den unsere geschulten und freundlichen Mitarbeiter sorgen.

Gern senden wir Ihnen Beispielvorschläge für ein saisonales Menü oder Buffet und unsere Getränkekarte zu – rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail.



Die Gutsköche
Chefkoch Philipp Mahnecke

Auf Gut Havichhorst kochen für Sie Philipp Mahnecke und sein Team. Anfangen hat Philipp Mahnecke als Kochazubi in der Villa Medici. Nach seiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zog es ihn ins Sternerestaurant Landhaus Scherer nach Hamburg und weiter zu anderen gehobenen Gastronomien in der Schweiz und im Ahrtal. 2009 kehrte er zur Villa Medici zurück und wurde 2012 Küchenchef von Gourmedici Catering in Münster. 2015 gründete er die GutsKöche auf Gut Havichhorst. Seitdem betreut er mit seiner Küchencrew alle Veranstaltungen auf Gut Havichhorst kulinarisch.


SIE HABEN FRAGEN ODER MÖCHTEN RESERVIEREN?
0251-141920      info(at)gut-havichhorst.de